• Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

    Mon premier bavarois à la mangue/passion : un régal!!

     

    Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

     

    Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

    Bavarois mangue/passion

     

     

    Voici mon dernier gâteau. Un bavarois mangue/passion. Pour une premiere fois, je suis ravie du résultat! Il est excellent! J'en suis même très fière!

    J'ai utilisé des fruits de la passion frais et des tranches de mangue congelées Picard. Pour le nappage effet miroir dessus, il m'a fallu 4 sachets de coulis mangue/passion surgelés Picard également, j'y ai ajouté de l'agar-agar plutôt que de la gélatine. La mousse est posée sur un petit croquant réalisé avec l'authentique crêpe dentelle Gavottes, mélangée à de la pralinoise fondue, en dessous un genre de génoise, mais légère.

    Ce gâteau était pour les 21 ans de mon fils (né le 1er janvier et déjà il n'en reste plus!). Qu'est-ce-que l'on ne ferait pas pour nos enfants adorés.Tout le monde s'est régalé et déjà on m'a demandé de le refaire très très rapidement!  Oui, je confirme "très rapidement"! Je vous mets quelques photos de ce que j'ai utilisé pour le gâteau.

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :