• Crème au beurre (suite) et fin

    Voilà, nous l'avons dégustée hier. Tous ceux qui y ont goûtée l'ont trouvé bonne. Pour les autres ont saura aujourd'hui. 

    Je vous ai mis deux photos en coupe. Pour ma part, je pense que le gâteau était trop grand, pas assez de crème dedans. La prochaine fois, il serait bien que je fasse une autre recette de génoise plus légère qui irait mieux et roulée dans l'autre sens ce serait préférable. 

    Pour ce qui est du goût de la crème, pas assez chocolatée, autrement elle est onctueuse, pas trop sucrée et plutôt légère malgré la quantité de beurre. 

    Pour résumer : je garde cette recette et réitérai l'expérience! Et si vous êtes intéressé, c'est celle de Christophe Michalak, simple comme bonjour, avec vidéo à l'appui.

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Lundi 26 Décembre 2016 à 19:25

    Ça à l'air délicieux!!! MIAM

     

    Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre

     

    Et surtout bon appétit  ;)

     

    http://blog.la-pigiste.com

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :