-
Crème au beurre (suite) et fin
Voilà, nous l'avons dégustée hier. Tous ceux qui y ont goûtée l'ont trouvé bonne. Pour les autres ont saura aujourd'hui.
Je vous ai mis deux photos en coupe. Pour ma part, je pense que le gâteau était trop grand, pas assez de crème dedans. La prochaine fois, il serait bien que je fasse une autre recette de génoise plus légère qui irait mieux et roulée dans l'autre sens ce serait préférable.
Pour ce qui est du goût de la crème, pas assez chocolatée, autrement elle est onctueuse, pas trop sucrée et plutôt légère malgré la quantité de beurre.
Pour résumer : je garde cette recette et réitérai l'expérience! Et si vous êtes intéressé, c'est celle de Christophe Michalak, simple comme bonjour, avec vidéo à l'appui.
-
Commentaires
Ça à l'air délicieux!!! MIAM
Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre
Et surtout bon appétit ;)
http://blog.la-pigiste.com